Panik boisée

La playlist s'écoute, se télécharge juste ici...

Programmation musicale du lundi 12 septembre de l'émission La Tentative (7h30 à 10h) sur Radio Panik 105.4 Bruxelles

01. Cat's Eye. Not A Friend
02. Andrew Belle. Static Waves
03. Seasick Steve. It's A Long Long Way
04. The Nitty Gritty Dirt Band. Speed Of Life
05. Roken is Dodelijk. The Terrible Things
06. Wu Lyf. L Y F
07. Future Islands. Balance
08. Edward Sharpe & The Magnetic Zeros. Home
09. Mondo Generator. All I Can Do
10. Great Mountain Fire. Cinderella
11. Sleeping In The Aviary. You Don't Have To Drive
12. Elvis Black Stars. Be Ready
13. Arctic Monkeys. Piledriver Waltz
14. The Horrors. Mirror's Image
15. Black Lips. Noc-A-Homa
16. The Jim Jones Revue. Princess and the Frog
17. C.S.S. Music Is My Hot Hot Sex
18. Robots In Disguise. The Sex Has Made Me Stupid